Рубрика: Лаем Тиан

Самнет

Ну, Самнет аккумулятор зарядил. Никаких намеков на оплату.
Вроде бы, он не против, чтобы я постоянно у него заряжался.
Но надо будет уточнить.
Знай он хоть десяток английских слов, было бы намного проще.
А зато его жена вяжет рыболовные сети. Причем, капроновые! (В том числе, и закидушки,   cast net)
Не пора ли делать ловушку по одному из «камчатских» чертежей?

И еще. Прямо стыдно стало. То ли не попадались они мне прежде.
А скорее всего, просто внимания не обращал.
А зря.
На первый взгляд — зародыш огурца. К тому же, основательно уже подвядший…
Но на вкус — не огурец. Кислый. Очень кислый. Но не как лимон, а как щавель. Так что, не челюсти сводит, а реакция, типа: «Ого! Давай еще!».
Да к тому же, «щавель» этот сочный,  как апельсин.
А тайцы угостили и ушли.
И как это чудо называется, спросить не у кого. 

Реклама

Самнет: 4 комментария

  1. А где живет Самнет? Аккумуляторы посмотрел, отзывы почитал. Понял что ничего в них не понимаю. Смысл отзывов примерно такой: нормальный аккумулятор — это большой и недешевый аккумулятор. И все-таки снова ссылка, на мой взгляд лучше, чем совсем ничего: http://www.vampirchik-sun.nm.ru/ — там есть и возможность подобрать то, что нужнона ебэй есть вот такое чудо за 200р (плюс может быть какие-то затраты на доставку, хотя на сайте написано бесплатно)1500mAH Solar Powered Charger For Mobile Phones/Cameras/PDA/GPS/MP3/MP4 features 1600mAH Li-on rechargeable battery, 0.4W solar power, LED indicators, mini-USB socket,and charging adapters for most mobile phones, digital cameras, and other devices. It's super efficient and convenient! With this solar powered charger you can easily charge any digital devices Anytime Anywhere!Fit cell phones, digital cameras, MP3 players, MP4 players, PDA, DV and other digtal productsSolar panels power: 0.4WBattery capacity: 1500mAhInput: DC 5V 500mAOutput : DC 5.5V 800mA

  2. Женя, Самнет работает эксковаторщиком на строительстве того крупного отеля, у начала пешеходной тропы. Живет с женой там же, в бытовке….Насчет ссылок — спасибо. Я посмотрю, как только появится возможность. Если бы ты смог глянуть отзывы по этой конкретной модели. ..Смущает малый ток вывода (output) — менее 1А.Сколько же мобильник заряжаться будет? Сутки? Кроме того, емкость самого аккумулятора. 1500 mAh? Но у меня только батарейка в мобильние — 1650….Ты же понимаешь, что в моем положении, самые простые задачи оказываются очень сложными. Нужно будет найти деньги. Организовать оплату. Продумать и организовать доставку (почтового адреса у меня сейчас нет, и никакой тайский почтальон Печкин на Лаем Тиан посылку не понесет). Сплошная головная боль. Не хотелось бы в конце убедиться, что все это было зря. Но за ссылку спасибо.

  3. Да, я хотя в электрических делах очень плохо ориентируюсь, но понимаю, что вещь эта за 200р не очень хорошая. а нормальная стоит минимум 5000р (без промежуточного накопителя) по той ссылке, что я давал. отзывы об этой аппаратуре (за 5 т.) и самом магазине в авторитетных форумах типа 4pda очень хорошие

  4. Не знаю, Женя. Денег нет. А с электропитанием — полный завал. Только вчера забрал аккумуляторы. И вот, уже последняя батарейка осталась. Пыьаюсь что-то придумать. Пока не очень получается.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s